Clippers frena a Soles

Paul George anota 33 puntos para dejar en siete la racha de victorias

...

Paul George anotó 33 puntos, Kawhi Leonard agregó 27 y los Clippers de Los Angeles vencieron a los Soles de Phoenix 113-103 el jueves por la noche en
un enfrentamiento de dos de los mejores equipos de la Conferencia Oeste.

George acertó 7 de 9 desde el rango de 3 puntos en 30 minutos en su octavo juego de 30 puntos de la temporada.

Su máximo de la temporada de 39 puntos fue contra Phoenix el 3 de enero.

Los Clippers hicieron 18 triples, que es la 12ª vez en esta temporada que logran 18 o más en un juego.

Leonard anotó 19 puntos en la segunda mitad para ayudar a los Clippers a terminar la racha ganadora de los Soles con siete.

Los Ángeles perdía 67-61 con ocho minutos restantes en el tercer cuarto antes de regresar con una carrera de 8-2 para empatar.

LA lideró 83-81 al final del tercer cuarto antes de abrir el cuarto con una carrera de 10-2 para tomar el control.

Su mayor ventaja fue de 16 puntos al final del cuarto.

Rajon Rondo, quien fue adquirido de Atlanta cerca de la fecha límite, agregó 15 puntos para los Clippers, quienes tienen marca de 5-2 durante una estadía en casa de nueve juegos de una temporada.

Aún más importante, tienen la seguridad de quitarle la serie de temporada a los Soles, lo que les daría un desempate clave si ambos equipos empatan al final de la temporada regular.

Phoenix, que venía de una gran victoria en tiempo extra sobre Utah, líder de la NBA, el miércoles por la noche, no tuvo suficiente en la recta final.

Devin Booker abrió el camino con 24 puntos y Mikal Bridges tuvo 20.

Los Soles acertaron 27 de sus primeros 40 tiros, pero fueron 9 de 31 después de su buen comienzo. Estaban 1 1/2 juegos detrás de Utah, pero la victoria de 19 puntos del Jazz sobre Portland los coloca 2 1/2 abajo por el primer puesto de la conferencia.