Arizona hilvana derrotas

Las Wildcats pierden ante las Bruins en el penúltimo juego

...

Charisma Osborne y IImar’I Thomas tuvieron dobles-dobles y UCLA le dio al No. 12 Arizona su segunda derrota consecutiva, 64-46 el jueves por la noche.

Osborne tuvo 18 puntos y 10 rebotes, mientras que Thomas anotó 16 con 11 tableros. Osborne también tuvo tres asistencias para llegar a 200 en su carrera.

Natalie Chou agregó 12 puntos para los Bruins (12-11, 7-8 Conferencia Pac-12), que terminaron con una racha de tres derrotas consecutivas.

Shaina Pellington lideró a las Wildcats (19-6, 10-6) con 14 puntos y Bendu Yeaney anotó 10 en el peor juego ofensivo del equipo esta temporada.

Arizona, al anotar un mínimo de temporada, disparó solo el 28% (16 de 57), su peor esfuerzo de la temporada. Las Wildcats acertaron solo 4 de 16 tiros desde el rango de 3 puntos, y fueron superados en rebotes por 22 rebotes, el máximo de la temporada, 48-26.

UCLA usó una racha de 13-2 para tomar la delantera, 15-6 al final del primer cuarto. Arizona se mantuvo cerca y perdía 28-27 en el medio tiempo.

Después de que las Wildcats empataron el juego con un tiro libre para comenzar el tercer cuarto, Jaelynn Penn encestó un triple para poner a UCLA en la cima definitivamente. Los Bruins tuvieron una racha de 11-3 para liderar por nueve y Osborne anotó cuatro puntos en el último minuto para una ventaja de 46-35 antes del último cuarto.

Thomas anotó los últimos ocho puntos en una racha de 10-3 en el último cuarto que estiró la ventaja de los Bruins a 56-40.

La derrota dejó a Arizona en el cuarto lugar en la clasificación de la liga con un partido en casa contra la USC el sábado para cerrar la temporada regular.