Murillo da triunfo al San Luis

Anota el único gol del juego al pasar sobre Mazatlán

...

El Atlético de San Luis aprovechó el mal momento que vive el Mazatlán FC y le ganó 1-0 a los Cañoneros para meterse momentáneamente en la zona de Repechaje del Clausura 2022.

Mazatlán no encuentra el camino, ni con el cambio de técnico puede revivir en el torneo, y cayó en un duelo malo, con pocas opciones de gol.

Los de San Luis se llevaron el triunfo gracias al gol de John Murillo en la segunda parte, y fue cuando los Cañoneros intentaron revivir, más no les alcanzó el tiempo.

En la primera parte, el arquero uruguayo Nicolás Vikonis fue la figura al sacar varias de gol.

Aún así, Eduard Bello tuvo la primera para los de Sinaloa con un tiro libre potente que le desvió al minuto 9, el guardameta argentino Marcelo Barovero.

Facundo Waller respondió por el Atlético y al 10’ hizo un tiro que se quedó Vikonis.

Mazatlán intentó y sufrió la baja de Nicolás Benedetti, quien salió por un golpe de cabeza.

La más clara del primer tiempo fue al 30’ cuando Juan Manuel Sanabria hizo un disparo que atajó Vikonis y antes del descansó, el propio uruguayo le quitó otra. Waller.

Ya en la parte complementaria el duelo tardó en prender y fue hasta el 70’ cuando llegó el gol del triunfo cuando Murillo aprovechó un balón filtrado, le ganó a Carlos Vargas para abrir el l marcador 1-0.

San Luis tuvo el segundo al 77’ cuando Waller la mandó por arriba en otra buena llegada.

De a poco Mazatlán respondió y al 83’, Marco Fabián hizo un tiro que se fue por arriba.

En la parte final, Mazatlán intentó y contó hasta con un remate de Vikonis en un tiro de esquina, pero nada les impidió la derrota.