Tuzos es de semifinales

Gol de López les da al boleto al vencer a Tigres

...

Con un gol de Javier López en la segunda mitad, Pachuca se impuso 2-1 sobre Tigres para avanzar a semifinales de la Liga MX donde se medirá a los Rayados de Monterrey que es el segundo sembrado en la liguilla.

López salió del banquillo para anotar el gol en el complemento.

Víctor Guzmán puso al frente a los Tuzos a los 19 minutos, pero el argentino Rodríguez niveló el partido con remate de cabeza a los 63 y la Chofis”, quien entró al partido a los 67, marcó el tanto de la victoria dos minutos más tarde.

La serie terminó empatada 2-2, pero Pachuca avanzó por mejor posición en la tabla, donde fueron cuartos, mientras que Tigres fue quinto.

Los locales se adelantaron cuando el ecuatoriano Romario Ibarra mandó centro por derecha hacia el área, donde Guzmán llegó por detrás para convertir con disparo por el poste derecho del arquero argentino Nahuel Guzmán.

En el segundo tiempo, el francés André-Pierre Gignac recibió un centro por derecha dentro del área y le dio un pase a Pizarro, quien conectó un cabezazo que dejó sin oportunidad al portero argentino Óscar Ustari.

Los Tuzos amarraron su pase a semifinales cuando López recibió un pase desde banda izquierda y sacó un disparo dentro del área que pegó en el travesaño y se fue al fondo de la red.