Apretado triunfo de ASU

Neal anota 19 puntos y Miller agrega 18 al ganar a Colorado

...

TEMPE, Ariz

Jamiya Neal anotó 19 puntos, Adam Miller añadió 18 y Arizona State mantuvo a raya a Colorado para una victoria 76-73 el sábado por la noche.Arizona State (10-5) avanza a 4-0 en la Conferencia Pac-12 por cuarta vez en la historia del programa, la última vez en 2007-08. https://eldiariodesonora.com.mx/arizona-pasa-sobre-utah/

KJ Simpson, de Colorado, anotó seis puntos durante un avance de 13-3 y Tristan da Silva lo coronó con un triple que empató el marcador 66 a 4:53 del final. Estaba empatado nuevamente a 70 antes de que Arizona State anotara 5 de 6 desde la línea de tiros libres para una ventaja de 75-70 con 15 segundos por jugarse. Alonzo Gaffney también bloqueó su tercer tiro del juego para los Sun Devils durante la racha.

Simpson anotó un triple faltando 10 segundos, pero Frankie Collins de Arizona State dividió un par de tiros libres para coronar el marcador cuando faltaban siete segundos. Los Sun Devils obligaron a Simpson a ir a la línea de tiros libres para finalizar el juego. https://youtu.be/HZLTq-DOBH8

Neal y Miller combinaron 12 de 26 tiros de campo y 9 de 12 desde la línea de falta. Miller acertó tres de los ocho triples de los Sun Devils. Collins aportó 12 puntos.Simpson anotó 23 puntos y anotó tres desde larga distancia para liderar a Colorado (11-4, 2-2). J'Vonne Hadley añadió 19 puntos y da Silva terminó con 17.Miller anotó nueve puntos durante una racha de 11-0 para darle a Arizona State una ventaja de 39-31 al final de la primera mitad, y los Sun Devils lideraron 44-38 en el descanso.