ASU rebasa los .500

Neal consigue 21 unidades mientras Pérez y Miller anotan 16 al vencer a Oregon State

...

TEMPE, Ariz

Jamiya Neal anotó 21 puntos, Arizona State anotó 46 puntos en la segunda mitad y los Sun Devils derrotaron el miércoles 79-61 a Oregon State.

Adam Miller y José Pérez anotaron 16 puntos cada uno para Arizona State (13-12, 7-7 Pac-12). Frankie Collins agregó 14 puntos.

Tyler Bilodeau anotó 21 puntos y Michael Rataj tuvo 12 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias para Oregon State (11-14, 3-11). Jordan Pope anotó 11. https://eldiariodesonora.com.mx/mitchell-encabeza-reaccion-de-los-cavs/

Oregon State tuvo ocho pérdidas de balón en los primeros siete minutos de la segunda mitad, incluidas tres en posesiones consecutivas. Mientras tanto, Arizona State acertó 6 de 10 tiros y construyó una ventaja de 49-38. https://youtu.be/0kxZoExeST8

Los problemas de Oregon State continuaron y los Sun Devils se mantuvieron al rojo vivo, superando a OSU 26-5 durante los primeros 10 1/2 minutos de la mitad. ASU encestó 10 de 14 tiros, incluidos 3 de 4 triples, y una racha de 15-0 llevó a una ventaja de 59-38 con 9:20 por jugar.

Los Sun Devils lideraron por al menos 14 puntos el resto del camino y terminaron la victoria al anotar 5 de sus últimos 7 tiros. Lanzaron un 58% para el juego.Después de cometer una pérdida de balón en la primera mitad, Oregon State terminó con 14. Arizona State tuvo 15 pérdidas de balón.

Arizona State saltó a una ventaja temprana de nueve puntos y no estuvo en desventaja en ningún momento en los primeros 17 minutos del juego. Oregon State tomó su primera ventaja en 28-27 con una bandeja de Rataj con 2:45 por jugar. Arizona State luego volvió a estar arriba por tres antes de que un triple de Pope empatara el marcador a 33 antes del medio tiempo.

Fue el partido número 100 de la serie, que Arizona State lidera 55-45.

Arizona State juega en el No. 5 Arizona el sábado. Oregon State recibe a Oregon el sábado.