Monterrey avanza a semifinales tras empate con Tigres

Monterrey empata 1-1 con Tigres y se clasifica a semifinales del Clausura tras un gol de Jordi Cortizo. André-Pierre Gignac abrió el marcador para los visitantes. Los Rayados buscan su sexto título en la historia del club.

...

MONTERREY, NL
Con un tanto de Jordi Cortizo en el segundo tiempo, Monterrey empató 1-1 con Tigres para clasificarse a las semifinales del torneo Clausura.

El delantero francés André-Pierre Gignac puso al frente a los visitantes a los 26 minutos y Cortizo niveló a los 59.

Los Rayados, dirigidos por el argentino Fernando Ortiz, avanzaron a la ronda de los cuatro mejores con un marcador global de 3-2.

En el Clausura, el Monterrey busca conquistar el sexto título de su historia, primero desde el Apertura 2019.

Tigres se puso al frente cuando Gignac aprovechó un rebote en el área y concretó al conectar la pelota con el talón para superar al portero argentino Esteban Andrada.

Los Rayados empataron cuando el español Sergio Canales sacó un tiro que se estrelló en el poste y el rebote le quedó a Cortizo, quien concretó solo frente a la portería (AP)