Gol de Edson Álvarez da victoria al Tri

El jugador del Fullham, Edson Álvarez, marcó el único gol del encuentro, para que un equipo alterno de México venciera 1-0 a Bolivia en preparación del seleccionado sub 23. Álvarez, uno de los pocos titulares que alienan comúnmente en el equipo mayor, sentenció el marcador al arranque del segundo tiempo, al minuto 47. El Tri debutará en la Copa América el 22 de junio ante Ecuador. Antes de eso tiene partidos de preparación ante Uruguay y Brasil. Para el encuentro en Chicago, el técnico  Jaime Lozano usó una base de la selección Sub 23 que jugará el torneo Maurice Ravello. El entrenador oficial de ese equipo, Ricardo Cadena, acompañó a Lozano en el banquillo. México llega al torneo luego de perder la final de la Liga de Naciones ante Estados Unidos, un rival al cual no vence desde septiembre del 2019. Lozano dejó a la mayoría de los convocados en Ciudad de México y se espera que el Tri use a su mejor equipo ante Uruguay a media semana. Para la Copa América, Lozano eligió dejar fuera a cuatro jugadores que fueron regulares en los últimos partidos de México: Guillermo Ochoa, Raúl Jiménez, Henry Martín e Hirving Lozano.

...

CHICAGO, Ill
El jugador del Fullham, Edson Álvarez, marcó el único gol del encuentro, para que un equipo alterno de México venciera 1-0 a Bolivia en preparación del seleccionado sub 23
Álvarez, uno de los pocos titulares que alienan comúnmente en el equipo mayor, sentenció el marcador al arranque del segundo tiempo, al minuto 47
El Tri debutará en la Copa América el 22 de junio ante Ecuador. Antes de eso tiene partidos de preparación ante Uruguay y Brasil.

Para el encuentro en Chicago, el técnico  Jaime Lozano usó una base de la selección Sub 23 que jugará el torneo Maurice Ravello. El entrenador oficial de ese equipo, Ricardo Cadena, acompañó a Lozano en el banquillo.
México llega al torneo luego de perder la final de la Liga de Naciones ante Estados Unidos, un rival al cual no vence desde septiembre del 2019.
Lozano dejó a la mayoría de los convocados en Ciudad de México y se espera que el Tri use a su mejor equipo ante Uruguay a media semana.

Para la Copa América, Lozano eligió dejar fuera a cuatro jugadores que fueron regulares en los últimos partidos de México: Guillermo Ochoa, Raúl Jiménez, Henry Martín e Hirving Lozano.