Cuarta derrota de Andrés Muñoz

Permite HR a Javier Báez en derrota de los Marineros, barridos por Tigres

...

El sinaloense Andrés Muñoz sufrió este jueves su cuarta derrota de la campaña en el revés de sus Marineros de Seattle 2-1 ante los Tigres de Detroit, que completaron la barrida

Muñoz (2-4) permitió cuadrangular de dos carreras al boricua Javier Báez en la octava entrada quien se llevó por delante a Parker Meadows.

Muñoz se quedó en catorce apariciones seguidas in permitir carrera y doce sin tolerar imparables. Su promedio de limpias admitidas subió a 1.35 mientras los Marineros han caído a tres juegos de los Astros de Houston en la carrera por el banderín del Oeste de la Americana

También cayeron al quinto puesto en la puja por uno de los tres wildcard a tres juegos y medio de los Reales de Kansas City

Los equipos se enfrentaron por sexta ocasión en nueve días. Detroit ganó de los últimos tres la semana pasada en Seattle.

Por segundo encuentro consecutivo los Marineros tuvieron siete episodios sin permitir anotación de su abridor y una vez le entregaron el juego con ventaja al dominicano Yimi García. El miércoles le permitió un jonrón del empate a Kerry Carpenter en la que terminó siendo una derrota 3-2 en 10 entradas.

En esta ocasión, Meadows recibió un boleto y se robó segunda, pero García retiró a los siguientes dos bateadores antes de darle espacio a Muñoz.

Muñoz (2-4), quien no había permitido ningún hit en 12 salidas consecutivas, un récord de franquicia, lanzó un slider 2-1 y Baez bateó sobre la barda en el jardín izquierdo.

Shelby Miller (6-7) se llevó la victoria en una entrada y un tercio sin hit como relevo. Jason Foley lanzó la novena para su 16mo salvamento y la cuarta victoria seguida de Detroit.