Vaqueros dominan a Gigantes en duelo emocionante

Los Vaqueros de Dallas siguen imparables, esta vez superando a los Gigantes de Nueva York con un marcador de 20-15 en un partido que se disputó el jueves

...

Esta victoria significa la séptima consecutiva de los Vaqueros contra los Gigantes, consolidando su dominio en esta rivalidad.

Dak Prescott lideró la ofensiva de Dallas con dos pases de anotación, incluyendo uno a CeeDee Lamb, quien brilló en el campo con una impresionante recepción y avance de 55 yardas hasta las diagonales. Sin embargo, la euforia de Lamb se vio truncada por un castigo por conducta antideportiva tras burlarse de los rivales después de su anotación. Prescott completó 22 de 27 pases para un total de 221 yardas.

Brandon Aubrey fue fundamental en el ataque de los Vaqueros con goles de campo de 60 y 40 yardas. La victoria de Dallas se dio a pesar de las preocupaciones que rodeaban al equipo tras ser derrotados en sus dos partidos anteriores. Además, la salida por lesión del linebacker Micah Parsons en el cuarto periodo sumó un nuevo dolor de cabeza a las filas de los Vaqueros.

Los Gigantes, por su parte, confiaron en la pierna de Greg Joseph para generar puntos, quien logró cinco goles de campo con distancias de 52, 41, 38, 22 y 42 yardas. Pese a controlar el balón por 35:37 minutos, no lograron anotar en casa por segundo juego consecutivo.

La victoria de los Vaqueros deja a los Gigantes en una posición complicada con un récord de 1-3, mientras que Dallas recupera terreno con una marca de 2-2. La actuación de Prescott y Lamb, junto a la contundencia de Aubrey, fueron las claves del éxito de los Vaqueros en este encuentro.