Colombia Aplastó a Chile: James Rodríguez y una Victoria Contundente

La noche del martes en Barranquilla fue una fiesta para los colombianos

...

El equipo de James Rodríguez, con un juego dinámico y efectivo, aplastó a Chile por 4-0, recuperando el camino tras la derrota ante Bolivia.

La Tricolor mostró un juego dominante desde el inicio, con James como conductor y una delantera letal. La apertura del marcador llegó en el minuto 34, tras un saque de esquina que terminó en un autogol de Davinson Sánchez.

Los chilenos, por su parte, se vieron superados en todos los aspectos. La falta de contundencia en ataque y la fragilidad en defensa les impidieron generar peligro.

El segundo tiempo fue una muestra clara de la superioridad colombiana. Luis Díaz, con un remate certero, amplió la ventaja a los 52 minutos. Luego, Jhon Durán, que entró como suplente, marcó dos goles en los minutos 82 y 90+2, completando la goleada.

Colombia sumó tres puntos importantes que le permitieron alcanzar los 19 puntos en la tabla de posiciones, igualando al líder Argentina. Chile, por su parte, se hunde en la crisis con su quinto revés consecutivo, quedando con tan solo 5 puntos.

Detalles claves de la victoria colombiana:

* James Rodríguez: Fue el líder del equipo, manejando el ritmo del juego y creando oportunidades para sus compañeros.

* Luis Díaz: Marcó un gol y fue una pesadilla para la defensa chilena.

* Jhon Durán: Entró como suplente y anotó dos goles, demostrando su potencial.

* Defensa sólida: Colombia no permitió que Chile llegara al arco con peligro, mostrando una defensa sólida y compacta.