Jennifer López dice adiós a la carne

Aunque la cantante y actriz Jennifer Lopez siempre ha sido partidaria de dejar atrás el pasado, parece ser que esta máxima no se aplica en lo que a dietas alimenticias se refiere, ya que acaba de rescatar el régimen vegetariano que seguía hace años en un intento por mantener su juvenil figura

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Los Ángeles

Aunque la cantante y actriz Jennifer Lopez siempre ha sido partidaria de dejar atrás el pasado, parece ser que esta máxima no se aplica en lo que a dietas alimenticias se refiere, ya que acaba de rescatar el régimen vegetariano que seguía hace años en un intento por mantener su juvenil figura.

De hecho, en esta ocasión ha querido ir más allá abandonando todos los alimentos derivados de los animales, por mucho que le esté costando renunciar a algunos de sus caprichos culinarios preferidos.
Ser vegana es básicamente renunciar a la carne y consumir solo productos derivados de las plantas y que provengan del suelo. En mi caso, lo que más echo de menos es la mantequilla”, confesó durante una entrevista radiofónica en la emisora neoyorquina Z100.
El cambio que Jennifer ha notado en su rutina diaria tras modificar su alimentación es tal que la artista no duda en recomendar a todo el mundo que siga su ejemplo y le dé una oportunidad al veganismo.
Aunque no es la única estrella que predica las bondades de esta disciplina ya que el rapero Jay Z y su esposa Beyoncé también decidieron hacerse veganos, aunque en su caso únicamente durante un periodo de 22 días.
Te sientes mucho mejor. Recomiendo la dieta vegana porque te despiertas sintiéndote de maravilla y llena de energía”, añadió la polifacética chica del Bronx.
Jennifer vuelca esa recuperada vitalidad en el tiempo que comparte con sus mellizos Max y Emme (6) -fruto de la relación con su exmarido Marc Anthony-, y aunque adora su papel como madre y cabeza de familia, reconoce que en el fondo sigue teniendo un espíritu infantil con el que se mantiene muy en contacto.

¿diferencia entre vegano y vegetariano?
El vegano es aquella persona que no consume producto animal alguno. Evitan la carne, esto incluye pescado y pollo. Tampoco ingieren huevo, leche ni sus productos derivados, grasa animal, gelatina o miel. Los veganos consumen frutas, verduras, granos y frutos secos.
Los frijoles, lentejas y soya les proveen la proteína necesaria y los aceites vegetales, el aguacate y los frutos secos llenan la necesidad de calorías. Se recomienda a toda persona consultar con su médico de cabecera antes de intentar adoptar este regimen alimentario.

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