Dice adiós el campeón

...

NOGALES

Uno de los juegos más esperados de las semifinales del máximo circuito del futbol rápido municipal se llevo a cabo entre el líder de la competencia Guerreros FC y el actual Campeón Efectivos de Sonora en donde el primero consiguió el triunfo por marcador de 4 contra 3.

Durante la Primera Mitad ambos conjuntos se dedicaron a cuidarse aunque fueron los Guerreros quienes más buscaron irse al frente en el marcador, empezaba apenas el partido y una jugada que culminó Edson Saracho puso el gol de vestidor que le daba la mínima ventaja a los Efectivos, el líder apretó a los que vestían de rojo y blanco y lograron emparejar los cartones al minuto 12 en pies de Sergio Alan Meza con tiro cruzado y mandando el balón al fondo del marco, ambas escuadras seguían brindando buen fútbol y aunque los Guerreros dominaban más el encuentro y ganaban terreno un contragolpe letal de los Efectivos en pies de Saracho logró concretar y poner arriba una vez mas a los de su equipo.

Parecía que los Efectivos se iban con la ventaja pero Ismael Cerqueda puso el tanto que les dio el empate a dos antes de que culminara la primera mitad y mandar con el marcador empatado a dos tantos por bando al descanso.

Para la parte complementaria Efectivos salió con todo al frente y una vez más en los pies de Saracho lograban el 3-2 a prácticamente en el comienzo de la segunda parte, los pupilos de Joel Borquez lograban ganar terreno y hacerse del balón y con la ventaja en el marcador empezaron a manejar los tiempos, un desenlace donde el que estaba teniendo una buena noche se convirtió en villano pues a 4 minutos del final Edson Saracho falla el tiro shoot out que en caso de concretar sellaría la victoria la cual en dos minutos después se les iba de las manos, Juan Carlos Hampl se convertiría entonces en el héroe pues primero lograba penetrar por el centro y con una pared con Cerqueda para el 3-3 para su equipo para posteriormente realizar una gran jugada individual y con tiro cruzado metiera el 4to gol para su equipo y el segundo en su cuenta personal y así darle el pase a Guerreros a la gran final.

Guerreros FC acabo como líder y jugará la gran final ante Deportivo Kya el próximo sábado 09 de diciembre en punto de las 20:00 horas en el campo 1 de futbol rápido municipal en la unidad deportiva Gustavo Díaz Ordaz.