Empresarios alistan medidas

Invitan a la población a cuidarse ante rebrote en Nogales

Empresarios alistan medidas
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Los diferentes organismos empresariales de la ciudad de Nogales, se preparan para un posible rebrote de contagios del Covid-19, por lo que hicieron una invitación a la población en general para que tomen las medidas necesarias e indicadas por el sector salud.


La solicitud que hacen los organismos empresariales de esta ciudad, es usar el cubrebocas, el gel antibacterial, el distanciamiento social, usar sanitizantes en los hogares y en los entornos.


Lo antes expuesto fue de parte del representante de las organizaciones Hipólito Sedano Ruiz vicepresidente nacional de la región norte de la Canacintra.


Sedano Ruiz dijo que tanto el Consejo Empresarial de Nogales, Canaco, Canacintra, Index Nogales y demás organizaciones de la sociedad civil hicieron esta invitación, para fortalecer las medidas y protocolos de seguridad ante la pandemia.


El propósito es la protección de toda la comunidad ante los contagios que son patentes en toda Europa y que ya se manifiestan en ciudades de la República Mexicana.


Sedano Ruiz mencionó que el estado de Chihuahua ya volvió al semáforo color rojo y que en Sonora se ven comunidades que antes estaban alejadas del virus y hoy están en problemas de contagios que ponen en peligro el servicio médico permanente para todos los posibles usuarios.


Es por ello que invitamos a intensificar las medidas de sana distancia y las medidas de sanidad”, expuso el vicepresidente regional de la Canacintra.


Ante esto, dio a conocer que las empresas en esta ciudad a partir de la próxima semana, implementarán una cruzada general, para incidir en mantener a los trabajadores totalmente protegidos.


Advirtió que ni el estado, ni el país y mucho menos en esta frontera, podrían soportar otra suspensión de actividad económica como la que se vivió a mediados del presente año.


Destacó que se han hecho inversiones millonarias durante la pandemia, habló de salarios, en los espacios de trabajo, en comedores y en el transporte de los trabajadores para mantener el distanciamiento social.

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