Quieren delegación de Canirac en Nogales

Con la intención de poder dar mayor voz y poder de decisión sobre las cuestiones específicas que involucran a los restauranteros locales

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Nogales,
Dar mayor voz y poder de decisión sobre las cuestiones específicas que involucran a los restauranteros locales, es la intención detrás del aumentar la membresía para consolidar una delegación de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Eduardo Cruz Valencia, vicepresidente de esta organización en la frontera, manifestó que, con el liderazgo del actual presidente estatal de esta agrupación de gastrónomos y empleadores Manuel Lira, se ha presentado la oportunidad de cristalizar el anhelo de que los restauranteros nogalenses puedan tener todos los beneficios directamente en la frontera, con una oficina propia de esta representación.
Argumentó que, sin duda, el tener una sede delegacional de Canirac en Nogales, facilitaría muchos de los tramites que hoy se llevan a cabo en Hermosillo, además de que la capacitación, guía y realización de eventos, se realizaría aquí mismo, lo cual para los involucrados significa un avance importante.
Ahorita un grupo de empresarios, bueno todos los restauranteros, tenemos el fin de unirnos y crear una cámara unida que todos los restauranteros de Nogales, estemos en el mismo canal con el fin de crear y darle oportunidad a nuevos empleos, recibir a todos nuestros turistas, somo la puerta fronteriza, número uno del estado y queremos recibirlos como se merecen, tanto a la gente local como a los visitantes”, indicó.
Explicó para este propósito, se requiere una fuerza agremiados al alza, que es lo que buscan incorporar, a todos aquellos que por alguna razón dejaron de lado a la cámara y a los nuevos talentos, seguros acordes a sus ambiciones, capacitaciones contantes y algo muy importante, un sitio en donde los restauranteros experimentados puedan pasar el conocimiento a los recién llegados, sobre permisos, regulaciones y las relaciones que florecen a través de esta camaradería.
Tenemos un gran apoyo de todas las personas ya con toda la experiencia que tienen, nosotros invitamos ahorita a los nuevos restauranteros, darles todo el apoyo, capacitación, con tramites, para la apertura de sus negocios, los invitamos a que se acerquen a nosotros, que se acerquen que pregunten, estamos en la mayor disposición de ayudarnos, aquí no nos vemos como competencia, todos somos una familia, todos estamos para apoyarnos y lo importante es hacer fuerza, lograr un gremio restaurantero que se note en la ciudadanía”, declaró.
Manifestó que ya iniciaron con la invitación directamente en los locales de la frontera, de la misma forma puso un número de teléfono 631 137 0275, para poder ayudarlos directamente y que pertenezcan a esta creciente cámara en la frontera, con todos los beneficios que conlleva.

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