Esta nueva característica, que ha generado bastante revuelo en las redes sociales, te permite escuchar audios sin que aparezca la confirmación de lectura. Esto significa que podrás escuchar mensajes de voz sin necesidad de que el emisor se entere de que ya los has reproducido.
¿Cómo funciona esta función? Es muy simple: