Dos fallas de Vela en derrota

El colombiano Radamel Falcao sigue en vena goleadora en la liga española de fútbol y su tanto en el último suspiro le dio el domingo la victoria 1-0 al Atlético de Madrid en la cancha de la Real Sociedad

...

BARCELONA, Esp

El colombiano Radamel Falcao sigue en vena goleadora en la liga española de fútbol y su tanto en el último suspiro le dio el domingo la victoria 1-0 al Atlético de Madrid en la cancha de la Real Sociedad. Un golazo de tiro libre directo del Tigre” a los 90 minutos decantó la balanza del lado del equipo del argentino Diego Simeone, que sumó su séptima victoria consecutiva y se emparejó en el liderato junto al Barcelona. Ambos suman 22 puntos, ocho más que el campeón Real Madrid.
La Real puso más ímpetu que el Atlético de inicio y alcanzó el descanso con la sensación de que la victoria era cuestión de tiempo, gracias a dos ocasiones del mexicano Carlos Vela y el lateral Alberto De La Bella.
La novena diana de Falcao le dejó junto al madridista Cristiano Ronaldo a dos del astro argentino Lionel Messi. También certificó la primera derrota de la Real en Anoeta, donde había ganado tres de tres.
El artillero colombiano ha marcado en seis de las ocho fechas disputadas.