Victoria Merengue sobre el Alcoyano

...

MADRID, Esp

Dos goles de Karim Benzema y sendos tantos de Kaká y José Rodríguez le dieron el miércoles al Real Madrid una victoria por 4-1 como visitante sobre Alcoyano, de la tercera división española, en la primera ronda de la Copa del Rey.

Benzema anotó de cabeza cuando los defensas Javier Selvas y Arkaitz Pérez no pudieron despejar un centro de Alvaro Morata a los 21 minutos.
Kaká controló una asistencia de Benzema frente al área, dio un paso adelante y con un toque bajo y lento de izquierda puso el balón dentro del arco a los 35 minutos.
Rodríguez, de 17 años, anotó con un pase del francés Benzema a los 67. Tres minutos después, Javier Lara descontó por Alcoyano. Benzema consumó el doblete a los 87.