Xolos se impone en el global a Rayados y avanzan a semifinales

...

TIJUANA, BC

Xolos se impone en el global a Rayados y avanzan a semifinales.

Xolos y Monterrey empataron 1-1 (global 2-1), con lo que el cuadro fronterizo aseguró su presencia en las semifinales del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, en duelo muy cerrado que se disputó en el estadio de Tijuana.
El gol del boleto a la siguiente ronda para los locales fue obra del paraguayo Pablo Aguilar, al minuto 51, en tanto Aldo de Nigris consiguió la igualada en tiempo de compensación.
Con esto, la escuadra tijuanense medirá fuerzas en la siguiente fase con León, que viene de eliminar a Cruz Azul.
Xolos sigue escribiendo su historia, pues sin ser espectacular, hizo los méritos suficientes para superar en esta serie a Monterrey y ponerse en la antesala de la final, cuando la idea al inicio de la temporada era ascender en la tabla de porcentajes.
Este segundo capítulo no fue muy diferente al que protagonizaron en la Sultana del Norte”, sobre todo en la primera parte, en la que escasas fueron las llegadas de gol en ambas porterías.