En Arizona Despedida victoriosa

Arizona cierra el rol regular con triunfo sobre ASUArizona encontró su defensiva justo a tiempo

...

TUCSON, az

Arizona cierra el rol regular con triunfo sobre ASU

Arizona encontró su defensiva justo a tiempo. Con bloqueos y robos de balón convertidos en canastas, los Wildcats, número 18 del país, derrotaron 73-58 a Arizona State la tarde del sábado para amarrar el descanso en la primera ronda del Torneo de la Conferencia de los Doce del Pacífic (Pac-12)
Dominante durante la primera mitad de la campaña, la defensa de Arizona tenía cerca de un mes de fracasos y los Wildcats peligraron en ser de los cuatro mejores del Pac-12.
Arizona con marca total de 24-6 y 12-6 en el Pac-12, tuvo el regreso de su defensiva ante ASU, forzaron 17 pérdidas y tomaron delantera de 21 puntos.
Nick Johnson ayudó a Arizona a responder tras una racha de Arizona State, al anotar siete de sus 17 puntos para alejarse. Kevin Parrom se fue con trece puntos en su ultimo juego en el McKale Center y Solomon Hill hizo doce con cuatro asistencias y tres robos.
El novato Kaleb Tarczewski dio a Arizona uno de sus más agresivos partidos de la campaña, terminando con nueve puntos y ocho rebotes.
Los Wildcats tuvieron doce rebotes más, que incluyeron una ventaja de 13-3 en el cierre del partido para quedar sembrados en el cuarto sitio para el Torneo del Pac-12 a celebrarse en Las Vegas.