‘Felinos’ da zarpazo agónico y descarrila a la Máquina

Bertolo anota primer gol en temporada, Gabriel Rey mete cuarto tanto en su carrera Aquél Cruz Azul convaleciente por la crisis de resultados no pudo contra unos Jaguares que arañaron hasta el último segundo del partido el resultado y su recompensa fue un empate 1-1

...

México, Df

Bertolo anota primer gol en temporada, Gabriel Rey mete cuarto tanto en su carrera

Aquél Cruz Azul convaleciente por la crisis de resultados no pudo contra unos Jaguares que arañaron hasta el último segundo del partido el resultado y su recompensa fue un empate 1-1.
Los Jaguares de José Guadalupe Cruz encimaron a La Máquina en los últimos cinco minutos del partido en el Estadio Azul al grado que los celestes no podían ni cruzar la media cancha y al 89’ encontraron el agónico gol.
Armando Zamorano, integrante de la Sub-20 que ganó el pase al Mundial, desbordó en el área y mandó un centro que Franco Arizala recentró de cabeza. Jesús Corona no supo cómo atajar porque tenía la marca de Luis Gabriel Rey y el balón entró para sorpresa de todos los asistentes al Estadio Azul.
La Máquina celeste de Memo Vázquez no encuentra el camino de la victoria pese a que esta tarde no sólo se fue al frente en el marcador desde los 20 minutos sino que tuvo opciones francas para aumentar la cuota de goles pero la delantera falló en los momentos más apremiantes.
Teófilo Gutiérrez, quien hacía muecas y gestos de desaprobación cada vez que salía de cambio, renovó su papel en la cancha y gracias al rol de orquestador que dejó vacante Christian Giménez lució diferente, apareció en todos los terrenos de la cancha.