Triple de Cesc Fábregas para la victoria de los azulgrana, en España

...

BARCELONA, Esp

Triple de Cesc Fábregas para la victoria de los azulgrana, en España.

El chileno Alexis Sánchez marcó dos goles y Cesc Fábregas consiguió un triplete este sábado en la goleada del Barcelona por 5-0 sobre el Mallorca que marcó el retorno del timonel Tito Vilanova al banquillo del Camp Nou desde que se ausentó dos meses para someterse a un tratamiento contra el cáncer.
Vilanova reapareció el martes pasado en el estadio del Paris Saint Germain para el cotejo de ida en cuartos de final de la Liga de Campeones (2-2) y seguramente dirigirá la vuelta del próximo miércoles en Barcelona, duelo para el que Sánchez reforzó sus opciones de ser titular.
El delantero chileno marcó a los 22 y 38 minutos y asistió a Cesc Fábregas (20, 37 y 46) en sus dos primeros goles para firmar su actuación más completa desde que llegó al club azulgrana en 2011. Sánchez se retiró en el tramo final por molestias físicas.
En partidos anteriores, el argentino Gonzalo Higuaín marcó este sábado su cuarto gol en los últimos cuatro partidos para iniciar la remontada del Real Madrid sobre el visitante Levante, al que acabó goleando por 5-1, manteniendo el invicto merengue” en su estadio por la 30ma fecha.
Higuaín marcó a los 36 minutos, solo cinco después de que Míchel Herrera abriera el marcador, y un penal transformado por Kaká a los 39 bastó al Real para anotarse su victoria 20 del curso antes de enfrentar el martes al Galatasaray turco por el partido de vuelta de la Champions (con ventaja de 3-0 en la ida para los blancos).
El partido se nos puso en contra y, por suerte, pudimos llegar al descanso con ventaja. Ahora toca descansar y pensar en el martes”, expresó Higuaín.
El argentino también facilitó el tercero de Cristiano Ronaldo (84), quien ingresó de suplente y suma 29 dianas en liga. Mesut Oezil, a los 87 y en los descuentos, firmó un doblete para cerrar el marcador.
El Barcelona lidera la clasificación con 78 puntos por 65 del Madrid cuando restan ocho fechas para el final del campeonato.
Es casi imposible. No creo en milagros”, dijo Cristiano sobre la posibilidad de dar caza a los azulgranas.