Aseguran el cuarto lugar del Este con victoria sobre Pacers

...

INDIANAPOLIS

Aseguran el cuarto lugar del Este con victoria sobre Pacers.

Deron Williams anotó 33 puntos para que los Nets de Brooklyn aseguraran la ventaja de jugar como locales durante la primera ronda de los playoffs con una victoria de 117-109 sobre los Pacers de Indiana el viernes.
Brook López y Joe Johnson aportaron 24 puntos cada uno por los Nets (47-32), que han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos.
David West terminó con 26 puntos y nueve rebotes, y Paul George agregó 21 puntos por los Pacers (49-30), que por su parte han sufrido derrotas en tres de sus últimos cuatro juegos.
Los Nets tienen asegurado el cuarto sitio de la Conferencia del Este para los playoffs y se acercaron a dos juegos de los Pacers en la pelea por el tercer lugar de la conferencia.

Paliza de Heat a Celtics
LeBron James anotó 20 puntos en 29 minutos, Rashard Lewis agregó 19 tantos en una gran actuación de los suplentes de Miami y el Heat empató el record de franquicia de victorias en casa en una temporada al derrotar 109-101 a los Celtics de Boston el viernes.
Dwyane Wade, que regresó tras perderse seis partidos con problemas en la rótula de su rodilla derecha, anotó 11 puntos en 34 minutos por Miami, que registró su 35era victoria como local para igualar la marca impuesta en la temporada 2004-05.
El Heat borró una desventaja temprana de 13 puntos con un segundo cuarto de 41 tantos, encestando 16 de 19 tiros de campo en ese periodo. Miami también acertó 12 disparos de tres puntos para elevar su cifra total de la temporada a 686, otro record del equipo.
Jeff Green sumó 25 puntos por Boston, que no contaron con Paul Pierce y Kevin Garnett. Los suplentes de los Celtics fueron superados por sus similares del Heat 52-14