El Tri se va al Mundial

...

México, DF

La Selección Mexicana Sub-17 derrota a Guatemala 2-0 en el duelo de los Cuartos del Premundial.

La Selección Mexicana tiene el pase al Mundial Sub-17 pero los méritos para ganar el partido los hizo Guatemala.
Con el futbol menos vistoso, con incontables fallas defensivas pero con una mejor contundencia que la de los chapines, el Tri se llevó el triunfo 2-0 en los Cuartos de Final del Premundial que se celebra en Panamá.
Y es que la selección centroamericana llegó una y otra vez durante el segundo tiempo del partido celebrado en el Estadio Romel Fernández pero el atacante Mario Hernández, junto con sus compañeros, carecieron de precisión en sus disparos.
La más clara fue un cabezazo al 71’ cuando Marvin Rivera le mandó un centro preciso por la banda derecha y el atacante chapín remató cruzado, tan cruzado que el balón pasó a un costado del poste.
La victoria del Tri inició con la primera jugada peligrosa del partido, apenas a los ocho minutos. El volante Luis Hernández desbordó por izquierda y mandó un centro potente.