Victoria felina

...

MONTERREY, NL

Los Tigres de la UANL se mantuvieron en el liderato general del Torneo Clausura 2013 al doblegar 3-1, al Pachuca, equipo que con la derrota complicó aún más su búsqueda de un boleto a la liguilla por el título.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Carlos Salcido a los 23 y 87 minutos y Lucas Lobos a los 41, por los locales y Fernando Cavenaghi a los 66, por los visitantes. Con este resultado los felinos llegaron a 32 puntos, mientras los hidalguenses se quedaron con 20.
Pachuca se tornó más peligroso en el arranque del encuentro, se ubicó bien en la cancha y a los cinco minutos tuvo la opción de ponerse al frente en el marcador cuando Avilés Hurtado recibió pase, pero sacó disparo débil a las manos del cancerbero Enrique Palos.
A los 10, otra vez los visitantes pusieron en aprietos a los felinos, luego que Daniel Arreola recibió el balón en el área, pero su tiro se fue por un costado de la portería rival.