Goles de Giménez y Amaranto para el triunfo del Cruz Azul

...

TOLUCA, Edomex

Goles de Giménez y Amaranto para el triunfo del Cruz Azul.

Con anotaciones del argentino Christian Giménez y del colombiano Luis Amaranto Perea, Cruz Azul venció 2-0 al Toluca el domingo y solidificó sus esperanzas de clasificarse a la liguilla por el título del torneo Clausura mexicano, que disputa su 15ta. fecha.
Giménez abrió el marcador con un disparo desde 23 metros a los 18 minutos y Perea anotó con remate de cabeza a los 29 para la Máquina”, que ligó su segunda victoria consecutiva.
Con el resultado, Cruz Azul llegó a 23 puntos y por ahora es séptimo de la clasificación general cuando restan sólo dos fechas en el calendario regular.
Sólo los ocho mejores avanzan a la fase final.
Toluca sufrió su segunda derrota consecutiva y se quedó estacionado en 18 puntos como undécimo pero mantiene esperanzas de clasificar porque el octavo puesto por ahora le pertenece a Querétaro que tiene 21.
Cruz Azul fue dominante desde el arranque y se pudo ir al frente a los cinco minutos con un remate del argentino Mariano Pavone que fue desviado con muchos problemas por el portero Alfredo Talavera. La insistencia de los visitantes tuvo su recompensa cuando Giménez sacó un disparo potente desde fuera del área que fue desviado ligeramente por el zaguero Marvin Cabrera y el portero Talavera no pudo desviar.