Arizona gana serie a Colorado e iguala el liderato

...

PHOENIX, Ariz

Arizona gana serie a Colorado e iguala el liderato.

El venezolano Gerardo Parra conectó triple y anotó dos veces, mientras que Josh Wilson pegó doblete productor para ayudar a los Diamondbacks de Arizona en el triunfo del domingo por 4-2 sobre los Rockies de Colorado.
El campocorto de los Rockies Troy Tulowitzki salió en el cierre de la tercera entrada debido a una dolencia en el hombro izquierdo.
Patrick Corbin lanzó cinco entradas sin anotación antes de cansarse. Corbin (3-0) permitió dos carreras con nueve hits en seis entradas y dos tercios y ponchó a cinco para anotarse su primera victoria en cuatro aperturas frente a los Rockies.
J.J. Putz lanzó el noveno episodio para su quinto salvamento con los Diamondbacks, que se llevaron tres de cuatro contra los Rockies y han ganado cinco de sus pasados seis partidos, ninguno por más de dos carreras.
Colorado tiene dos triunfos en sus últimos ocho encuentros luego de abrir la temporada 13-4 y empatar en el primer puesto con Arizona en la División Oeste de la Liga Nacional.