Rescata ‘Coruco’ Ozuna a Internacionales en LNS

...

Empalme

Le da la victoria a Nogales ante Rieleros de Empalme, hoy estarán ante Rojos de Caborca.

Edgar ‘Coruco’ Ozuna lanzó toda la ruta, permitió nueve hits, ponchó a nueve para llevar a los Internacionales de Nogales a dividir triunfos ante los Rieleros de Empalme con marcador de 7-2, en la ciudad riele de Empalme.
Este martes, miércoles y jueves Nogales sale de gira ante los Rojos de Caborca que son los líderes del standing junto con los Mineros de Cananea con tres triunfos, una derrota, mientras los Internacionales, Rieleros de Empalme marchan con dos victorias, dos descalabros y en el sótano están Los Tiburones de Puerto Peñasco y Vaqueros de Agua Prieta con 1-3.
Los Internacionales de Nogales dirigido por el manager Gregorio ‘Campi’ Luque y los coach Roberto Mundo, Rubén Minjarez y Amado Quiroz tiene programado llegar a esta frontera el viernes 3, sábado 4 y domingo 5 de mayo ante los Mineros de Cananea.
Si bien los Rieleros tomaron la delantera en la tercera entrada cuando José Luis Mena impulsó a Horacio Murrieta con fly de sacrificio para el 1-0. Nogales contestó en la parte alta de la quinta entrada, Robert Morón trajo una con pasaporte, Kevin Soto anotó de caballito la carrera del empate y Amílcar Gómez anotó el 2-1 con wild pitch. Rieleros empató en el cierre de la quinta, sencillo de Alejandro Martínez trajo al plato a Alexis Flores.
En la sexta los Internacionales se despegaron, ventaja que ya jamás perderían. Hit sencillo de Kevin Soto impulsó a Francisco Maturín con el 3-2. En la séptima cuadrangular de Robert Morón puso el 4-2 y en la octava, vino ataque de 3 para poner la pizarra final de 7-2. Amílcar Gómez trajo la primera con elevado de sacrificio al central y doblete de Luis Alberto Carreño trajo las dos restantes para dejar la pizarra final y sentenciar el encuentro a favor de los visitantes Internacionales de Nogales.
Edgar Ozuna si bien permitió par de carreras en las primeras 5 entradas de trabajo, supo mantener el juego en la pelea, lanzando en buena forma, hasta que la ofensiva hizo el trabajo y puso el juego en ventaja cómoda para el abridor de Nogales. Ozuna trabajó 9 entradas convirtiéndose en el primero que lo logra en la presente campaña, permitió 9 imparables y ponchó a 7 rivales para llevarse el triunfo.
Por Empalme inició Sergio Martínez con 4 y 2 tercios en 3 hits y dos carreras. Le siguieron Armando Acota con una entrada y una carrera, Alejandro Barragán con una y un tercio y una carrera, René Montoya con 2 tercios de entrada y 3 anotaciones y terminó Jesús Castro con una entrada y un tercio para terminar el duelo. La serie inaugural que comprendió 4 juegos a visita recíproca concluye entre estas escuadras parejas, 2 ganados para ambos equipos que los posicionan en media tabla del standing. El próximo martes, Empalme estará de gira en Cananea, Sonora para enfrentar a los Mineros, mientras que Nogales seguirá en gira al hacer escala en Caborca para enfrentar a los Rojos.