Galindo anota dos y Nogales gana

...

Nogales, Son.

Obregón vence a Guaymas, Hermosillo derrota 1-0 a Puerto Peñasco en el Estatal de Futbol Junior.
Kevin Galindo metió par de goles y la selección de Nogales derrotó 2-1 a Caborca, dentro del campeonato Estatal Federado de futbol soccer de Sonora en la categoría Junior con sede en eta frontera.
Nogales comandado por Jorge Pérez y la escuadra de Caborca pelearon con todo en el primer tiempo para terminar ceros. En la segunda mitad Juan Santos le dio la delantera a Caborca, pero Galindo metió el primer tanto para el empate de Nogales y selló el marcador al minuto 22 por obra de Galindo.
En otros resultados: Guaymas dirigido por Gerardo ‘Carnal’ Silva arrancó el partido con un gol de Jesús López, pero en la segunda mitad, los jugadores de Guaymas bajaron la guardia y Obregón los empató con tanto de Eduardo Muñoz y el desempate y del triunfo por obra de Jesús Bacasegua.
En el grupo B, Huatabampo venció a Agua Prieta con pizarra de 2-0 con goles de Jorge Valenzuela y Carlos Antelo. Mientras Oxxo Hermosillo le dio a Puerto Peñasco con marcador de 1-0 con tanto de Andrés Medina.
Hoy siguen las acciones en los campos uno de césped de la unidad deportiva municipal Gustavo Díaz Ordaz y en el campo del Instituto Tecnológico de Nogales (ITN). Mañana serán las semifinales y finales. Ayer se hizo la inauguración con ocho equipos, cuatro en dos grupos A y B.