En Segunda Fuerza, Tienen Efectivo campeonato

Efectivos de Sonora se coronó ante Reptiles en el futbol soccer municipal

...

Nogales, Son.

Efectivos de Sonora se coronó ante Reptiles en el futbol soccer municipal.
Edson Saracho y Manuel Aragón anidaron par de dianas cada uno y Efectivos de Sonora comandado por Carlos ‘Gringo’ Gutiérrez conquistó el campeonato de la categoría Segunda Fuerza de la Liga Municipal de futbol soccer con marcador aplastante de 7-2 ante Reptiles.
Los Efectivos dominaron el partido de principio a fin, con muestras de buen futbol y verticalidad a la hora de atacar. Los cuatro goles que anotaron en el primer tiempo fueron producto de buenas jugadas e idea futbolística en el equipo dirigido por ‘Gringo’ Gutiérrez.
En tanto, Reptiles mostró severas deficiencias en la línea defensiva, a pesar de que el goleador del torneo Ángel Lerma fue de la partida en el equipo titular Reptiles. Saracho abrió el marcador al minuto doce de la primera parte, la segunda anotación fue obra de Arturo López, Aragón metió par de dianas para que terminará la primera parte 4-0.
En la segunda mitad los subcampeones dirigido por Carlos Ruiz, rompieron su cero al anotar Lerma. Pero Efectivos no bajó la guardia y clavó el quinto tanto por obra de Rodrigo Serrano. Miguel Valenzuela, de Reptiles metió el segundo punto para los derrotados en penal.
Jonathan Ayala, de Efectivos en un pase de Saracho anidó el sexto tanto, y de cabecita para burlar al portero de Reptiles Saracho aprovechó para meter el gol siete para los campeones. Para Efectivos este es su primer campeonato, en la Clausura 2012 se quedaron cortos con el subcampeonatos al caer ante Barrio Chino y en la Apertura perdieron la final ante MKE.