Produce la carrera d ela victoria en la novena al ganar D’backs a Gigantes

...

PHOENIX, Az

Produce la carrera d ela victoria en la novena al ganar D’backs a Gigantes.

Eric Chávez remolcó con imparable la carrera de la victoria en el cierre del noveno rollo y los Diamondbacks de Arizona superaron 4-3 a los Gigantes de San Francisco.
El triunfo mantuvo a los Diamondbacks a seis juegos de los Rojos de Cincinnati en la búsqueda de un último boleto a la postemporada en la Liga Nacional.
Willie Bloomquist, en su segundo juego desde que regresó de la lista de lesionados, dio sencillo para abrir la baja de la novena. Adam Eaton se sacrificó con toque y Sandy Rosario, el derrotado, dio pasaporte intencional a Paul Goldschmidt antes del imparable ganador de Chávez.
Brad Ziegler, cuarto lanzador de Arizona, se llevó su octavo triunfo del año a cambio de una derrota, luego de lanzar una entrada.
Luego que los dos equipos dividieran victorias, el tercero de la serie es este medio día. San Francisco mandará a la loma al ex Diamondback Yusmeiro Petit (1-0) y los de casa mandan al ganador de trece juegos, Patrick Corbin.
Diamondbacks hizo tres en la cuarta. Miguel Montero trajo una al plato conimparable y Gerardo Parra elevó de sacrificio. Bloomquist envió la tercera al plato con sencillo al central.
Los Gigantes igualaron en la entrada siete, gregor Blanco la botó sobre la cerca del jardín derecho para abrir el turno.
Marco Scutaro remolcó la segunda con triple y anotó con inatrapable de Buster Posey.