Dos goles en el segundo tiempo y acaban con el invicto

...

TORREON, Coah

Dos goles en el segundo tiempo y acaban con el invicto.

Santos Laguna tuvo una reacción con velocidad y buen futbol en el complemento para darle la vuelta a un América que sobrellevó las acciones y no liquidó cuando pudo, para vencerlo 2-1 y propinarle su primera derrota del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.
En partido de la fecha 10 disputado en el estadio Corona TSM, los goles del cuadro verdiblanco, que utilizó un uniforme conmemorativo por sus 30 años en Primera División, fueron obra de Oribe Peralta a los 50 minutos y del argentino Mauro Cejas al 61. Por las Águilas Raúl Jiménez abrió la cuenta en el 14 de tiempo corrido.
Guerreros, que cortó una racha de dos partidos sin ganar, sumó así 16 puntos para colocarse en el cuarto sitio de la tabla general de manera momentánea, en tanto que América frenó su arranque casi perfecto y se estancó en 19, aunque sigue como líder del torneo.
Intenso empezó el partido, porque Raúl Jiménez tuvo a los 43 segundos un disparo potente que obligó al lance abajo a la derecha del veterano arquero Oswaldo Sánchez, mientras que en el minuto cinco Moisés Muñoz rechazó un balazo del argentino Mauro Cejas y a los ocho desvió uno más de Jesús Escoboza.