Vettel, es rey de las pistas

...

Singapur, ind

El astro de Red Bull cronometró la mejor vuelta en las prácticas del GP de Singapur de la F1.

Sebastian Vettel cronometró el viernes la mejor vuelta en las prácticas del Gran Premio de Singapur de la Fórmula Uno.
El astro de Red Bull marcó 1 minuto, 44.249 segundos en el circuito de Marina Bay, para superar por seis décimas de segundo a su compañero de equipo, Mark Webber.
El alemán busca su tercera victoria consecutiva en la carrera de Singapur, la única nocturna en el calendario de la F1, rumbo a su cuarto campeonato mundial al hilo.
Los pilotos de Mercedes, Nico Rosberg y Lewis Hamilton, fueron los más cercanos, aunque Rosberg quedó tercero a más de un segundo de Vettel. Sebastian Grosjean (Lotus) fue quinto, para superar a su coequipero Kimi Raikkonen, que llegó octavo.
El tiempo que tuvimos hoy fue una sorpresa. Conseguí una buena vuelta, pero no creo que sea representante totalmente (el desempeño)”, comentó Vettel. Parece que somos veloces, pero Mercedes será muy fuerte mañana (sábado) en la clasificación”.
Fernando Alonso (Ferrari) fue sexto, delante de Jenson Button, de McLaren. Adrian Sutil (Force India) y el mexicano Sergio Pérez (McLaren) fueron noveno y décimo, respectivamente.
Hubo pocos incidentes en las dos sesiones de 90 minutos, aunque el piloto venezolano de Williams, Pastor Maldonado, chocó de frente con una de las barreras de concreto en el circuito callejero. El bólido sufrió algunos daños menores en el alerón delantero.