Doblete de Guillermo Madrigal para la victoria sobre Monarcas Morelia

...

Morelia, mich

Doblete de Guillermo Madrigal para la victoria sobre Monarcas Morelia.

La juventud de Monterrey salió de la banca para darle el triunfo a Rayados de 3-1, sobre un Morelia que tuvo graves errores, en partido que tuvo un buen segundo tiempo, correspondiente al arranque de la fecha once del Torneo apertura 2013 de la Liga MX.
Los goles de la victoria fueron obra de Guillermo Madrigal, al minuto 49 y 56, además de Alejandro García, al 77. El colombiano Aldo Leao Ramírez descontó para Monarcas, al 66, en el duelo disputado en el estadio Morelos.
Con este resultado, los de la Sultana del Norte”, que sumaron su segundo triunfo en fila, llegaron a 13 unidades, en tanto que los de casa se quedaron con 20 y pueden perder el primer sitio de la Tabla, si América o León ganan sus partidos.
Cuando más necesitaba confirmar su condición de líder de la competencia, los purépechas” estuvieron lejos de un nivel óptimo en todos los sentidos, principalmente en su cuadro bajo, el cual tuvo desaciertos que se vieron reflejados en el resultado y que marcaron de manera definitiva el rumbo de este cotejo.
La obligación de ser local y de llevar el peso del partido por la etiqueta con la que llegaba provocó que tomaran la iniciativa, la cual, sin embargo, estuvo lejos de un buen futbol, carente de profundidad, motivado en gran parte por la ausencia del ecuatoriano Jefferson Montero.
Pese a ello, el talento de Aldo Leao le alcanzó para generar la más peligrosa del primer tiempo, en un pase filtrado del colombiano para su compatriota Santiago Trellez, quien dentro de área recortó a Leobardo López para sacar un disparo que Jonathan Orozco, con excelentes reflejos metió la mano para evitar la caída de su marco.
Rayados había estado prácticamente inédito al frente, sin embargo, para el complemento, el técnico José Guadalupe Cruz hizo una modificación, que cambió por completo la perspectiva del encuentro, ya que lograron terminar con el cero en la pizarra, sino que se fueron al frente con una ventaja de dos goles.
El joven Guillermo Madrigal ocupó el sitio del ecuatoriano Marlon de Jesús, quien nada hizo en el primer tiempo, para marcar prácticamente de manera inmediata diferencia en un rebote que le quedó dentro del área para no perdonar con un derechazo cruzado y poner así el 1-0, al minuto 49.