Remontada de Cimarrones para superar al Unión de Curtidores

...

HERMOSILLO

Remontada de Cimarrones para superar al Unión de Curtidores.

Cimarrones corrigió la mirilla y con goles de buena manufactura venció 2-1 a Unión de Curtidores en juego de la jornada siete de la Segunda División Premier del futbol mexicano.
El cuadro sonorense llegó a este encuentro al Estadio Sonora con par de derrotas sobre sus espaldas, lo que provocó que los pupilos de Enrique Ferreira tomaran una actitud ofensiva.
No habían transcurrido quince minutos de juego, cuando el conjunto sonorense ya había estrellado el esférico en el travesaño y había inquietado al cuadro visitante con siete disparos.
Unión de Curtidores intentó reaccionar tímidamente, y en una de sus pocas oportunidades que tuvo perforó el arco rival con tiro rasante de Luis Reyes aprovechando un balón que se encontró dentro del área cuando corría el minuto 20.
Con la ventaja Unión de Curtidores se echó atrás y por unos minuto manejó el juego a su ritmo, pero Cimarrones recuperó la iniciativa y con tiros dentro y fuera del área buscó el empate que no llegó tras los primeros 45 minutos de juego.
Como si en el descanso ajustaran la mirada, Cimarrones igualó el marcador con fogonazo casi en el manchón penal de Jesús Silva en servicio por derecha de Alexander González a los diez minutos del complemento.
La celebración continuaba, cuando en veloz contragolpe César Macías definió con fino toque a segundo palo ante la salida del portero rival apenas tres minutos después.
Cimarrones siguió amenazando la cabaña rival y en cada aproximación daba la sensación que conseguirían el tercer tanto respaldado por los alrededor de cuatro mil aficionados que asistieron al estadio.