Consigue más de 200 yardas por tierra y Arizona se impone a Utah

...

TUCSON, Ariz

Consigue más de 200 yardas por tierra y Arizona se impone a Utah.

Ka’Deem Carey sumó 234 yardas en 41 acarreos y un touchdown, BJ Denker anotó dos veces por tierra mientras la defensiva de Arizona aguantaba embestidas en el cuarto final y los Wildcats regresaron a la senda del triunfo al superar 35-24 a los Utes de Utah.
En el debut de Arizona en casa en la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac-12), Denker completó 18 de treinta intentos para 168 yardas y anotó en carreras de diez y una yardas en los primeros dos cuartos, antes de que la Universidad de Arizona rindiera homenaje al ex linebacker, Tedy Buschi.
Carey selló la victoria de los Wildcats con una escapada de 44 yardas cuando quedaba 2:22 en el cronómetro. El linebacker Marquis Flowers agregó seis puntos para los Gatos al regresar una intercepción catorce yardas para seis puntos en el segundo cuarto.
Con Arizona abajo por un punto en el cuarto final, conectó con Nate Phillips en jugada de siete yardas para, con la conversión de dos puntos, tomar delantera de 28-21 con 14:10.
Arizona (4-2) visitará a Colorado en la siguiente fecha mientras Utah (4-3) que venía de vencer el casa al número cinco de la NCAA, Stanford, tendrá descanso antes de viajar a Los Ángeles para medirse a USC.
 Travis Wilson pasó dos yardas para Anthony Denham en el primer cuarto, para Utah, para igualar a siete puntos. Dos parpadeos de los Gatos, una bola suelta de Johnny Jackson y una cuarta oportunidad no lograda al medio campo abrieron el camino para catorce puntos de los Utes.
Kelvin York anotó en carrera de una yarda y el mariscal de campo suplente, Adam Schulz, conectó 55 yardas para Sean Fitzgerald para tomar delantera de 21-20 con 9:40 en el tercer cuarto.