Derrotan al Cobach en el torneo Inter-Agencias de basquetbol en el ‘CHC’

...

NOGALES

Derrotan al Cobach en el torneo Inter-Agencias de basquetbol en el ‘CHC’.

Antonio Maldonado anotó un total de 29 puntos acompañados con tres triples, Víctor Álvarez añadió otros 25 con par de tiros de tres y Juniors GYM derrotó con marcador de 81-73 al Cobach dentro del el torneo Inter-Agencias de basquetbol realizado en el ‘CHC’.
El primer cuarto se lo llevó Cobach 27-15, el segundo lo consiguió Juniors 26-16 para irse al descanso con el juego 43-41 a favor de los estudiantiles, en la segunda mitad del juego del tercer parcial Cobach ganó 22-08, pero los ganadores reaccionaron y vencieron 24-16 para el triunfo.
Los anotadores por parte de los ganadores fueron, Irving Rodríguez, David Chavira se fueron con ocho unidades cada uno y seis fue de Luis Rodríguez Jr. Por los derrotados destacaron, 16 puntos de Luis Domínguez, catorce de Iván López, diez de Abraham López, siete de Alejandro Quintero y seis de Ángel Maldonado.
En otro resultado del mismo torneo Inter-Agencias de basquetbol en el ‘CHC’ de invitados, la Héroes se apuntó el triunfo con pizarra de 82-73 ante casa de cambio TNN. Los anotadores por los ganadores fueron, 21 unidades de Eduardo Cervantes; 17 con tres triples de José Estrada; once de José Cruz; ocho de Iván Vicent; siete con un triple de Cristian Rojo y cuatro de Gabriel Sánchez.
Por los caídos sobresalieron al aro, 19 rayitas con tres triples de Eduardo Liñán; ocho de Rubén ‘Perico’ Hernández; Ángel Carranza, Carlos Valencia con siete cada uno, Jordan Paredes con seis unidades.