Obregón llega sin conocer el triunfo, a las tres de la tarde en el Ana Guevara

...

NOGALES

Obregón llega sin conocer el triunfo, a las tres de la tarde en el Ana Guevara.

Después de dos triunfos en fila ‘india’ las Águilas del colegio Fray Pedro de Gante reciben hoy a las tres de la tarde en el campo del Tecnológico de Nogales Ana Gabriela Guevara a los Vaqueros de Ciudad Obregón, en la temporada 2013 de la Asociación Estudiantil de Futbol Americano de Sonora (Aefas) en la Juvenil A.
Los ‘emplumados’ bajo la batuta de Roberto ‘Tingo’ López la semana pasada le propinaron una paliza a los Yaks de Hermosillo con pizarra abultada de 62-8. Hoy reciben a un débil equipo como lo son los Vaqueros quienes aún no conocen la victoria y vienen con todo por un triunfo a esta frontera.
Las Águilas de la Gante junto con Potros del Itson de Ciudad Obregón y Berrendos de Hermosillo van empatados con dos triunfos y cero derrotas, le sigue Celtas con 1-1, Yaks y Knigths con 2-1, mientras Vaqueros, Generales de Guaymas y Guerreros de la capital con 0-3.
En el choque de invictos en el campo Ana Guevara, entre Yaks y Águilas la semana pasada, Murillo regresó la patada de salida de inicio del juego 84 yardas a las diagonales antes de lograr otro touchdown de treinta yardas en el mismo primer cuarto. Además tuvo una carrera de 82 yardas en el tercer período.
Ramos pasó de anotación para Luis Rivas en jugada de 48 yardas en el segundo cuarto y en el tercero localizó en las diagonales a Edgar Martínez en jugada de seis yardas.
Todavía en el tercer período, el ‘Pocho’ Ramos conectó dos yardas con el ala cerrada Carlos Munoz para el 55-0 y en el cuarto final mandó la pelota veinte yardas para Luis Rivas.
El Colegio Gante (2-0) buscará su tercer triunfo de la campaña ante los Vaqueros de Ciudad Obregón en la fecha cuatro. Yaks (2-1) será local frente a Celtas en choque de hermosillenses.
César ‘Pollo’ Flores en dos ocasiones en jugadas por tierra en el segundo y tercer cuarto
Martín Quintanar puso los puntos de los Yaks con regreso de patada de salida para anotación de 77 yardas y conversión de Alaan Bernal.