Gutiérrez produce la del gane y los Algodoneros se imponen a Naranjeros

...

GUASAVE, Sin

Gutiérrez produce la del gane y los Algodoneros se imponen a Naranjeros.

Gabriel Gutiérrez remolcó con imparable al izquierdo la carrera del triunfo en la parte baja de la novena entrada, para que los Algodoneros de Guasave reviuvieran en la serie de playoffs con una triunfo dde 5-4 sobre los Naranjeros de Hermosillo la noche del lunes.
Algodoneros sigue abajo en la serie al mejor de siete partidos, 2-3, y marchan empatados en triunfos con los Cañeros de Los Mochis que están en la misma posición frente a los Mayos de Navojoa. La serie se reanuda el miércoles  en el Estadio Sonora, casa de los Naranjeros.
Luego que un doblete con la casa llena de Edgar Quintero en la octava igualó el score a cuatro para los Naranjeros, Zelous Wheeler abrió el turno de la novena para los Algodoneros con doblete ante el derrotado, el nativo de El Cíbuta, Jesús Castillo.
El derecho retiró a Japhet Amador y baltazar López antes del hit de Gutiérrez que vació la banca de los Algodoneros. Brodie Downs, cuarto lanzador de Guasave,. Se anotó el triunfo
Guasave atacó con tres en la segunda entrada a héctor Galván, llamado a abrir de emergencia ante la indisposición de Bryan Evans. Jesús Cota remolcó con rola al cuadro y Gutiérrez envió al plato la segunda de los de casa con imparable al central. Leo Heras caminó con casa llena.
Cota envió al home su segunda de la noche con rodado al cuadro para que anotara Zelous Wheeler.
El tercer vuelacercas de la serie para Luis Alfonso García, en el inning siete, evitó la blanqueada. En la octava, un doblete con casa llena de Edgar Quintero igualó la pizarra.