Derrotan al Calor de Miami, mala actuación de Vázquez en réves de Raptors

...

ATLANTA, GA

Derrotan al Calor de Miami, mala actuación de Vázquez en réves de Raptors.

Paul Millsap anotó 26 puntos y los Halcones de Atlanta sobrevivieron a una noche en que LeBron James sumó 30 unidades, para derrotar el lunes 121-114 al Calor de Miami.
DeMarre Carroll agregó 19 puntos y el macedonio Pero Antic tuvo 17 por los Hawks, que habían caído nueve veces consecutivas ante el Heat.
Chris Bosh sumó 21 unidades por Miami, que careció de Dwyane Wade por segundo compromiso en fila.
James embocó triples seguidos a la mitad del último periodo para que Miami tomara la ventaja por primera vez en el segundo medio, 107-104. Los Hawks se reagruparon para ponerse arriba 112-108, luego de dos tiros libres de Millsap.
Atlanta ganaba por 116-111 cuando Shelvin Mack falló un tiro en bandeja por Atlanta. A ello siguió una jugada de tres puntos de James, que redujo la diferencia a sólo dos.
Kyle Korver, quien acumuló 12 tantos, respondió con un triple.

Gana Charlotte
Guiados por 22 puntos y 19 rebotes de Al Jefferson, los Charlotte Bobcats derrotaron el lunes 100-95 a los Toronto Raptors.
Fue la séptima vez seguida que Charlotte vence de local a los Raptors.
Jefferson se convirtió en el primer jugador de los Bobcats en alcanzar el doblete en el primer cuarto, con 10 puntos y 10 rebotes.
Charlotte sacó una ventaja 26-11 tras ese período y la misma aumentó a 30 puntos en el tercer cuarto, pero luego debieron sufrir tras una acometida de los Raptors.
DeMar Derozan coló 25 puntos y Kyle Lowry encestó 21 para los líderes de la division del Atlántico. Toronto encajó su cuarta derrota seguida como visitantes.
El venezolano Grevis Vásquez anotó 15 puntos y recuperó siete rebotes por los Raptors. Vásquez acertó tres de sus siete intentos de triples, pero falló uno en el último minuto que hubiese empatado el duelo.

Pelícanos picotea a Memphis
Anthony Davis encestó 21 de sus 27 puntos en la segunda mitad, además de atrapar 10 rebotes, y los Pelícanos de Nueva Orleáns rompieron una racha de ocho derrotas seguidas al vencer el lunes 95.92 a los Grizzlies de Memphis.
Tyreke Evans añadió 15 puntos, 11 en el ultimo cuarto. También repartió siete asistencias.
Fue apenas la segunda victoria de los Pelicans este enero.
Zach Randolph encabezó a los Grizzlies con 23 puntos y 20 rebotes, su mayor cantidad en la campaña. Courtney Lee colaboró con 19 puntos y Marc Gasol terminó con 14 para Memphis, que ha perdido todos los tres partidos que ha disputado ante los Pelícanos este año.