Sinaloa se impone en el torneo de Copa; gana el Puebla

...

CULIACAN, Sin

Sinaloa se impone en el torneo de Copa; gana el Puebla.

Dorados de Sinaloa le repitió la dosis a Estudiantes Tecos, ahora en el estadio Banorte, al derrotarlo este martes 3-1 en actividades de la Copa MX, para mantenerse en la cima del Grupo Seis.
Los goles del triunfo fueron obra de José Alberto García (30), Paul Arriola (41) y Christian López (63), mientras por Estudiantes, Fernando Cortés hizo el de la honra al 67.
En la ida de esta serie, el cuadro sinaloense consiguió el mismo marcador, motivo por el cual se mantiene a la cabeza de su sector con siete puntos, mientras los tecolotes” son últimos sin sumar.
El árbitro Fernando Hernández fue el encargado de dirigir este cotejo y firmó una actuación aceptable. Mostró cartón preventivo a Óliver Ortiz, Christian López y Adolfo Domínguez por los locales, así como a Rodrigo Íñigo y Taufic Guarch por el cuadro visitante.

Victoria Camotera
PUEBLA.- Puebla consiguió su primera victoria dentro de la Copa MX, luego de dar cuenta por la mínima diferencia de Correcaminos, en partido de vuelta de la Llave Uno del Grupo Dos, disputado en el estadio Cuauhtémoc.
La única anotación del encuentro fue obra de Brayan Martínez, al minuto 58. Con este resultado, los de la Franja” sumaron tres unidades, en tanto los de la UAT llegaron a cuatro, al conseguir el punto extra por haber ganado la serie, tras el 4-1 favorable en la ida.
Luego de ser apabullado en el primer capítulo de esta serie, el cuadro camotero” necesitaba enseñar un rostro muy diferente, sin embargo, la intención quedó solo en eso, ya que durante los primeros 45 minutos fueron incapaces de hacerle daño a la meta defendida por el chileno Miguel Pinto.