Golean al Altamira y marchan bien en la Copa

...

ALTAMIRA, Tam

Golean al Altamira y marchan bien en la Copa.

Rayados de Monterrey marcó su segunda victoria en la Copa MX, al golear a domicilio a Altamira por 3-1, en juego del Grupo Tres, donde cuenta con siete puntos y Estudiantes sigue en ceros.
El defensa Efraín Juárez inauguró el marcador al minuto 48, el ecuatoriano Marlon Pabón amplió la cuenta al 80 y Cándido Ramírez le puso la cereza al pastel, al 84. Marcos Cruz hizo el descuento al 64.
Este encuentro fue dirigido por el árbitro Arturo Cruz, quien amonestó a Ricardo Rocha, por el cuadro de casa, y a Efraín Juárez, Leobardo Siqueiros y Alejandro García, por el visitante.
En Oaxaca, Alebrijes dominó los primeros 45 minutos y cedió un poco la iniciativa a Jaguares de Chiapas en el complemento, pero con una acción que concretó valió para que repitiera el triunfo sobre los felinos”, por 1-0, ahora en el estadio Benito Juárez, en duelo de la Copa MX.
Mario Salvador Padilla fue el autor del único tanto del partido, por parte de los oaxaqueños a los 27 minutos, para un global 5-2 que colocó al conjunto de Ricardo Rayas como líder del Grupo Tres del certamen con siete puntos, seis de las dos victorias y uno extra por haber ganado la serie.
La escuadra del máximo circuito cargó con su segundo revés y se quedó al fondo del escuadrón sin unidades, en espera de sumar en los cuatro partidos que restan de la ronda de grupos.