La número 78 del mundo espera por la ganadora entra Cetkovska y Vesnina

...

Charleston, C.S

La número 78 del mundo espera por la ganadora entra Cetkovska y Vesnina.

La eslovaca Jana Cepelova, número 78 del mundo, dio la sorpresa de la jornada al derrotar en segunda ronda del torneo de Charleston a la estadounidense Serena Williams, líder del ranking mundial, en dos sets por 6-4, 6-4 en 1 hora y 24 minutos.
No habían pasado más de 19 minutos del primer set y la tenista eslovaca vencía ya por cinco juegos a cero a una demasiado tranquila Williams, que despertó en ese momento, remontó hasta llegar al 5-4, y disfrutó de un punto de break para igualar a cinco, pero no lo logró y la balanza se inclinó a favor de Cepelova.
El saque de Cepelova continuó con efectividad en la segunda manga, en la que volvió a romper el servicio de la estadounidense, que no cogería ventaja (3-2) hasta pasada una hora de partido. Sin embargo, Cepelova consiguió igualar primero y adelantarse después para, con frialdad, ganar con su saque a la número uno del mundo.
Cepelova se medirá en tercera ronda a la ganadora del encuentro entre la checa Petra Cetkovska y la rusa Elena Vesnina.
La número uno mundial llegó a estar debajo en el primer set por 5-2 y gracias a dos quiebres y un certero voleo a las esquinas pudo empatar el parcial a 5-5 para después seguir de largo y quedarse con el set.

Nadal está al cien
El español Rafael Nadal, actual número uno de la clasificación mundial de la ATP, explicó que en la Final del torneo de tenis de Miami no tenía ese plus” para ganar a un rival como el serbio Novak Djokovic, a pesar del salto de nivel” experimentado después de su lesión.
En la Final de Miami no estuve al nivel de Djokovic”, analizó Nadal durante el acto de presentación del acuerdo alcanzado con el Banco Sabadell en un hotel de Madrid. Di un salto de nivel, pero no tenía ese plus para ganar a un rival como Novak en esa superficie”, agregó.
La renuncia del checo Tomas Berdych a disputar el duelo de Semifinales contra el español impidió al número uno del mundo llegar mejor a la final”.
Djokovic viene rodado” en pista dura, explicó Nadal, quien recordó que sí fue capaz de derrotar al serbio en esta superficie cuando estaba al 100%”.