Irving y Cecilia lucen en Triatlón en Perú

...

Guadalajara.

Ambos mexicanos obtuvieron preseas dentro del Campeonato Iberoamericano y la Copa Panamericana.
Los triatletas mexicanos, oriundos de Jalisco, Irving Pérez y Cecilia Pérez, obtuvieron preseas dentro del Campeonato Iberoamericano y la Copa Panamericana de Triatlón, que se llevó a cabo en Lima, Perú.
Irving Pérez obtuvo medalla de oro tras registrar 00:16:40 minutos en la natación, 00:56:21 sobre la bicicleta, y cerró con gran fuerza en la parte final de la competencia, en la carrera, para sacar cerca de 15 segundos de ventaja sobre su más cercano perseguidor.
El tapatío concluyó con un total de 01:44:37 horas, con lo que dejó en el segundo puesto al estadounidense William Huffman, con registro de 01:44:55, y en la tercera posición al ecuatoriano, Juan José Andrade, quien registró un tiempo de 01:45:44.
Mientras tanto, Cecilia Pérez se apoderó de la segunda plaza al parar el reloj en 02:00:43 horas, el primer lugar fue para la ecuatoriana Elizabeth Bravo con tiempo de 01:59:50 y en la tercera posición se ubicó la checa Petra Kurikova con lapso de 02:01:02.
La siguiente parada de los triatletas jaliscienses será en la Copa Continental en Ixtapa, Zihuatanejo, del 24 de mayo, en la que buscarán aumentar la suma de puntos, que les permita escalar en el ranking internacional con la intención de participar en justas internacionales que otorgan pases al Mundial de Triatlón.