Los hombres perdieron la final con Durango en la Sub 19 modalidad 5

...

Veracruz, ver

Los hombres perdieron la final con Durango en la Sub 19 modalidad 5.

La Fuerza sonora cerró su participación en la Olimpiada Nacional de hockey con una plata y un bronce en la categoría Sub 19 modalidad 5, en la última jornada del deporte de los bastones.
En la disputa por la medalla de oro el equipo sonorense varonil de menores de 19 años de edad, sucumbió ante Durango por marcador de 5-3, en un juego en el que los sorprendentes alacranes” vinieron de atrás.
Después del primer periodo (son tres en la final) la escuadra de la Fuerza Sonora estaba atrás en el marcador 1-2 pero empezando el segundo vinieron goles casi consecutivos de Miguel Othón -metió dos en el partido- y Adrián Arvayo que le dieron la vuelta al marcador 3-2 en favor de los sonorenses.
Así pasó el segundo tiempo con ventaja para los sonorenses pero en el tercer y último cuarto los duranguenses salieron con todo y tras estar atacando al fin consiguieron el empate por tremendo disparo de Adrián Sánchez.
Minutos más tarde se fueron arriba 4-3 gracias a un potente disparo de Luis Fernando Álvarez, todavía segundos después cayó la quinta anotación salida del bastón de Óscar López para sellar el marcador definitivo en favor de los verdes”.
Mientras que en el encuentro por la medalla de bronce, la selección femenil Sub 19 no tuvo problemas para quedarse con ese metal luego de derrotar 3-0 al Estado de México con dos tantos de Emma Anahí Bustamante y uno de Ana Gloria Pacillas.