Mcllroy tiene a Virginia Water

Deja a un lado las angustias de su vida privada para ganar el domingo el torneo

...

VIRGINIA WATER, ING.

Deja a un lado las angustias de su vida privada para ganar el domingo el torneo.
Rory McIlroy dejó a un lado las angustias de su vida privada para ganar el domingo el torneo de Virginia Water, el más emblemático de la gira europea de la PGA.
El ganador de dos de las grandes citas del golf mundial estaba a siete golpes al comienzo de la ronda final, que firmó con una tarjeta de 66 golpes, seis bajo par, para ganar por un impacto. Su acumulado en el campo de Wentworth fue de 274 golpes, 14 bajo par.
Se trata del primer triunfo de McIlroy en la gira europea desde diciembre de 2012 y pone fin a una racha de ocho segundos puestos en 11 torneos esta temporada.
La 12da victoria de McIlroy se produce cuatro días después de que el norirlandés de 25 años confirmó la ruptura de su relación con la tenista danesa Caroline Wozniacki. Ambos se habían comprometido a inicios de año y ya se habían enviado las invitaciones a la boda.
El irlandés Shane Lowry hizo birdie en el último hoyo para cerrar con 68 golpes y terminó segundo con 13 bajo par.