Lucroy se vuela la barda en la novena al ganar Cerveceros

...

MILWAUKEE, Wisc

Lucroy se vuela la barda en la novena al ganar Cerveceros.

Jonathan Lucroy disparó cuadrangular para abrir la parte baja del noveno inning para darle el martes a los Cerveceros de Milwaukee la victoria sobre los Rojos de Cincinnati por 4-3.
Fue el segundo jonrón del encuentro para Lucroy y su onceavo de la temporada. Fue el segundo cuadrangular de Lucroy para terminar un juego, ambos contra Cincinnati. Su primero fue la campaña anterior ante el cerrador cubano Aroldis Chapman, en esta ocasión fue contra Sam LeCure.
El venezolano Francisco Rodríguez (4-3) lanzó el noveno inning para llevarse el triunfo.
Cincinnati, que tiene marca de 0-5 desde la pausa del Juego de Estrellas, colocó a LeCure (1-2) en la loma al inicio del noveno episodio. Su aparición duró apenas tres lanzamientos, luego de que Lucroy conectara el bambinazo en cuenta de 1-1 justo por dentro del poste de foul de jardín izquierdo.
Lucroy bateaba apenas .200 (105-21) en sus últimos 25 partidos. Su primer vuelacercas del encuentro fue en cuenta de 3-2 ante el abridor Homer Bailey en la sexta entrada.
Seis en fila de los Rays
Jake Odorizzi permitió dos carreras en cinco entradas y dos tercios, y el cubano Yunel Escobar coronó un ataque de cinco carreras en el quinto inning con un doble de dos carreras para guiar a los Rays de Tampa Bay a un triunfo el martes 7-2 sobre los Cardenales de San Luis.
Los Rays ligaron su sexta victoria, su racha más larga de la temporada. Han superado 36-11 a sus rivales en ese lapso.
Evan Longoria agregó un jonrón solitario en el noveno capítulo por Tampa Bay.
El as de San Luis, Adam Wainwright, haciendo su primera aparición desde que abrió el Juego de Estrellas por la Liga Nacional, admitió seis carreras, cuatro limpias, en cuatro innings y dos tercios. Wainwright (12-5) buscaba convertirse en el primer ganador de 13 juegos en la Liga Nacional. Dio cuatro bases por bolas y golpeó a un enemigo en su segunda salida más corta de la temporada.
Matt Carpenter y Matt Holliday dieron cuadrangulares solitarios por los Cardenales.
Los Rays, que apenas conectaron dos imparables en su ataque decisivo del quinto episodio, ganaron su séptimo partido en fila fuera de casa, a uno de empatar una marca de la franquicia.