Foles conduce a las Águilas primer victoria

El quarterback completa un pase de touchdown de 68 yardas ante Jaguares

...

FILADELFIA, PEN.

El quarterback completa un pase de touchdown de 68 yardas ante Jaguares.
Nick Foles completó un pase de touchdown de 68 yardas a Jeremy Maclin en el último cuarto y las Águilas de Filadelfia remontaron una desventaja 17-0 en el segundo tiempo para vencer el domingo 34-17 a los Jaguares de Jacksonville.
Chad Henne lanzó dos pases de touchdown al novato Allen Hurns en el primer cuarto y los Jaguares (0-1) dominaron los campeones de la división Este de la NFC en los primeros dos cuartos. Pero lo que el entrenador Chip Kelly le dijo a sus jugadores en el entretiempo funcionó.
Los Águilas anotaron touchdowns en sus primeras dos posesiones en el tercer cuarto. Cody Parkey pateó un gol de campo de 51 yardas en el primer intento de su carrera en el último cuarto para empatar 17-17 el partido.
Foles prosiguió con su pase profundo —el de mayor distancia en su carrera— para que Maclin pusiera a los Águilas es al frente por 24-17.
Gol de campo de Suisham
Un gol de campo de Shaun Suisham de 41-yard en el último aliento le dio el domingo a los Acereros de Pittsburgh la victoria 30-27 ante los Cafés de Cleveland.
Los Acereros dilapidaron una ventaja de 24 puntos al descanso, con una reacción de los Cafés orquestada por su quarterback Brian Hoyer. Pero salieron triunfantes gracias a las buenas jugadas de su mariscal de campo Ben Roethlisberger y el wide receiver Markus Wheaton.
Roethlisberger conectó un par de pases con Wheaton en la posesión decisiva, incluyendo uno envío de 20 yardas que dejó a Suisham en buena posición para propinarle a los Cafés su décima derrota seguida en la primera fecha de la temporada.