Vapuelan a Knicks con 22 puntos de Rodney Stuckey y 18 de Roy Hibbert

...

INDIANAPOLIS.

Vapuelan a Knicks con 22 puntos de Rodney Stuckey y 18 de Roy Hibbert.
Rodney Stuckey anotó 22 puntos, Roy Hibbert añadió 18 y capturó 10 rebotes, y los Pacers de Indiana aplastaron el jueves 103-82 a los Knicks de Nueva York.
Los atribulados Pacers (17-31) consiguieron su victoria más abultada como locales en lo que va de la temporada, y ganaron apenas por segunda ocasión en 10 partidos.
Carmelo Anthony anotó 18 unidades, incluidas 12 en los primeros nueve minutos por los Knicks (9-38). Lou Amundson agregó 17 tantos pero Nueva York anotó sólo 33 en la segunda mitad y cayó debajo de Filadelfia, para quedar con la peor foja en la Conferencia del Este.
Indiana inclinó el partido a su favor a la mitad del segundo cuarto. Remontó y tomó la delantera por 54-49 al intermedio.
Los Pacers abrieron la segunda mitad con una ofensiva de 10-2 que amplió la ventaja a dos dígitos. Indiana amplió la diferencia incluso a 34 unidades, para sellar el resultado. El argentino Luis Scola no tuvo participación con los Pacers.

Luce Randolph
Zach Randolph totalizó 15 puntos y 17 rebotes, y los Grizzlies de Memphis tomaron la ventaja desde temprano para aplastar el jueves 99-69 a los Nuggets de Denver.
Jeff Green añadió 13 unidades a la causa de Memphis, que hilvanó su quinta victoria consecutiva, luego de tomar una ventaja de dos dígitos en el primer cuarto. Los Grizzlies nunca se vieron amenazados, y Randolph aportó su décimo doble doble” seguido.
Courtney Lee, Nick Calathes y Beno Udrih, quien comenzó en lugar del lesionado Mike Conley, sumaron 11 puntos cada uno, mientras que el español Marc Gasol totalizó 10.
Wilson Chandler y Kenneth Faried anotaron 10 tantos por cabeza, pero Denver cayó por octava ocasión en sus últimos nueve compromisos.