Canasta clave de Maldonado para imponerse en los Ocho Grandes

...

NOGALES.

Canasta clave de Maldonado para imponerse en los Ocho Grandes.
Erik Maldonado metió un valioso enceste en los segundos finales del juego y terminó como líder anotador del partido, en el cual La Compañía sacó un importante triunfo de 74-70 sobre La Salida, dentro de las acciones del Torneo de los 8 Grandes de basquetbol.
En este duelo entre dos de los mejores conjuntos del certamen, la canasta de Maldonado dentro del minuto final de juego fue decisiva para la definición del encuentro, mas tiros libres de Keny Olmos y de Mario Burruel, para que La Compañía sacara la victoria.
Maldonado terminó con 23 puntos por los ganadores, Burruel con doce tantos, Olmos y Jacobo León con diez unidades cada uno. Por los taqueros”, Marcos Gómez fue el mejor ofensivo con 22 puntos, seguido de José Corella con once y de Elston Jiménez con otros siete.
En otro encuentro del Torneo de los 8 Grandes, con un reducido cuadro por falta de jugadores, Los Rojos sacaron un triunfo de 74-69 sobre Los Novatos, en las duelas del gimnasio multiusos de la Unidad Deportiva.
Los Novatos comenzaron el cuarto periodo con ventaja parcial de 55-50, pero Los Rojos mejoraron su efectividad a la hora de atacar el aro rival y terminaron por quedarse con el juego, pese a presentarse con solo seis jugadores.
Héctor Carrizoza con catorce puntos, Iván Soto con diez y Héctor Hurtado con otros seis tantos, fueron los mejores canasteros por los ganadores.
Por los caídos, Jorge Paredes terminó de líder anotador con 22 encestes, seguido por Alberto de la Cruz con quince unidades y por Rogelio Platt con otras doce unidades.